Sa, 28.Mai 17:00 -
FSV RW Lahnstein - SVW II
So, 05.Jun 14:30 -
SVW I - SG Moseltal

Frankreich ist Fußball-Weltmeister, die Bundesliga startet wieder durch und im Weiherstadion finden die traditionellen Fußball-Jugendturniere des SV Weitersburg statt, wie gewohnt kurz nach den Sommerferien. Von Mittwoch bis Sonntag (8.8.- 12.8.2018) treten zahlreiche Teams in verschiedenen Altersstufen auf dem Kunstrasenplatz in Weitersburg an und wollen ihren großen Vorbildern aus der Nationalmannschaft und Bundesliga nacheifern.

Die Turniere sind eine gute Gelegenheit nach den ersten Trainingseinheiten eine Standortbestimmung zu betreiben und neue Kontakte zu knüpfen. Also, nicht nur die Profis der Bundesligen und Senioren im Amateurbereich haben Testspiele für eine gute Saisonvorbereitung, auch die Jugendlichen, Kleinen und Kleinsten bereiten sich vor, um auch einmal den Fußballthron zu besteigen.

Am Start sind rund 60 Teams aus der Region Koblenz. Am Mittwoch startet die C-Jugend und donnerstag geht’s mit der B-Jugend ab 17:30 Uhr weiter. Freitags dürfen die Kleinsten, die Bambinis ran, die teils erstmals „unter Wettkampfbedingungen“ gegen den Ball treten. Ein tolles Erlebnis, nicht nur für die Bambinis, sondern auch ihren Anhang, die Eltern und Großeltern. Wer Jugendfußball an der Wurzel erleben möchte, sollte sich durch einen Besuch im Weiherstadion dieses Erlebnis gönnen und sich an den Kleinsten erfreuen.

Am Samstag, den 8.8.2018 wird den ganzen Tag im Weiherstadion gekickt. Der Start ist um 8:30 Uhr bei der E-Jugend, bevor ab 14:00 Uhr die F-Jugenden ran dürfen. Höhepunkt der Veranstaltung ist der Sonntag, 12.8.2018 mit 12 Teams der D-Jugend, der gleichzeitig auch die diesjährige Sportwoche beenden wird.

Unterstützen Sie die Jugend, kommen Sie in das Weiherstadion in Weitersburg und erleben Sie viele, schöne und spannende Spiele und lernen Sie die eigenen Jugendspieler der Viktoria und aus der Verbandsgemeinde kennen. Die Kinder und Jugendlichen freuen sich auf Ihren Besuch. Für das leibliche Wohl wird wie immer bestens gesorgt sein!