Do, 27.Feb 19:30 -
Testspieel: SVW II - SSV Heimbach-Weis II
Sa, 29.Feb 17:00 -
Testspiel: SVW I - SSV Heimbach-W.
So, 01.Mär 11:00 -
SVW II - Spfr. Moselland
So, 01.Mär 14:30 -
Testspiel: SVW III - SG Puderbach III
Mi, 04.Mär 19:30 -
SVW III - FC Urbar III
Sa, 07.Mär 18:30 -
SVW III - FC Horchheim III
So, 08.Mär 14:30 -
SVW I - FC Horchheim
So, 08.Mär 14:30 -
FC Urbar - SVW II
Fr, 13.Mär 20:00 -

Seit 30 Jahren besteht die Freundschaft zwischen dem SV Weitersburg und der Stadtkapelle Knittlingen. Viele Weitersburger besuchten in dieser Zeit die Festivitäten in Knittlingen. Die Besuche beim Fauststadtfest sind und bleiben vielen noch unvergessen. Zahlreiche Trainingslager absolvierte die 1. Mannschaft des SV Weitersburg z. B. unter ihren Trainern Bernhard Spurzem, Thorsten Stamper oder aktuell unter der Leitung von Daniel Berthold in dieser Zeit in der schönen Stadt im Enzkreis. Auf der Gegenseite gestaltete die Stadtkapelle Knittlingen mit ihren Partnern zahlreiche Jubiläumsveranstaltungen des SV Viktoria.

PlakatAus diesem Anlass möchte der SV Weitersburg die Verbundenheit mit der Stadtkapelle Knittlingen mit allen Weitersburger Bürgerinnen und Bürgern und mit Gästen aus Nah und Fern an Pfingsten gebührend feiern.
Die Feierlichkeiten finden - wie es sich für ein solches Fest gebührt - in der Dorfmitte, auf dem Weitersburger Dorfplatz statt. Der Eintritt ist zu allen Veranstaltungen frei!

Start wird am Samstag, den 30. Mai 2009 gegen 17.00 Uhr sein.

An diesem Abend wird die etwa 50köpfige Stadtkapelle Knittlingen ein großes Platzkonzert geben. Auch das DFB-Pokalendspiel können Sie hier an einer Großbildleinwand verfolgen.

Weitere Highlights werden das „Live-Cooking" der spanischen Freunde der Stadtkapelle sein, die in einer großen Pfanne Paella Live vor Ihren Augen zubereiten werden. In Hugo´s Cocktailbar können Sie einmal andere Getränke als Bier oder Wein genießen. Lassen Sie sich überraschen! Einladen wird auch der extra hergerichtete SV-Biergarten, wo Sie einige gemütliche Stunden verbringen können.

Feierlichkeiten fortgesetzt werden am Sonntagmorgen um 10.00 Uhr mit dem gemeinsamen Kirchgang für die lebenden und verstorbenen Mitglieder des SV Viktoria.

Der anschließende Zug von der Kirche zum Dorfplatz wird dann wieder begleitet von der Stadtkapelle Knittlingen. Hier erwartet Sie ein Frühschoppen-Konzert. Auch der SV-Stammtisch wird diesmal auf dem Festplatz stattfinden.

Für die kleinen Gäste hat der SV Weitersburg sich einige Überraschungen ausgedacht. Eine Hüpfburg, Torwandschießen, Kinderschminken und vieles mehr laden Sie ein, gemeinsam mit dem SV Viktoria Weitersburg und der Stadtkapelle Knittlingen zu feiern.

An beiden Tagen wird selbstverständlich für Ihr leibliches Wohl gesorgt sein. Sie haben die Qual der Wahl zwischen Bratwurst oder Steaks vom Grill, Eintopf oder frisch zubereiteter Paella. Am Sonntagnachmittag erwartet Sie ein großes Kuchenbuffet.
Der SV Weitersburg und die Stadtkapelle Knittlingen freuen sich über Ihren Besuch!