Februar 2024

NikolausturnierHPPünktlich zum ersten Advent fand das Bambiniturnier in Koblenz statt, bei dem zehn Weitersburger Jungs und Nija mit großer Begeisterung teilnahmen. Der Spaß und Teamgeist standen im Mittelpunkt, und wie beim Funino üblich, fielen viele Tore, was allen Spielern viel Freude bereitete.

Der SV Weitersburg trat mit zwei Teams an und beide zeigten beeindruckende Leistungen, was sowohl Groß als auch Klein begeisterte.

Der Höhepunkt des Turniers war der Besuch des Nikolaus, der für strahlende Gesichter sorgte.

Ein herzlicher Dank geht an den VfR Eintracht Koblenz für die gelungene Organisation dieses tollen Events.