Juli 2022

Kirmes1HPNach zwei Jahren Pause freuten sich alle, dass am vergangenen Wochenende die KG wieder ihre Kirmes ausrichten konnte. Und beim traditionellen Kirmesumzug war der SV Viktoria in diesem Jahr mit einer tollen Delegation vertreten. Die Jugendspieler trugen zwei Blau-Gelbe Fahnen mit viel Stolz durch die Weitersburger Straßen, die Abteilung Lauftreff war mit zahlreichen Mitgliedern vertreten und natürlich der Vorstand und die Seniorenmannschaften zeigten Präsenz.

Alle freuten sich, endlich wieder zu feiern und aus der Kirmes ein tolles Dorffest zu machen. Ein großes Kompliment natürlich auch an die Kirmesgesellschaft, die mit zahlreichen Helferinnen und Helfern für eine sensationelles und unvergessliches Kirmeswochenende sorgten.