Februar 2024

Bezirksliga Mitte, 20. Spieltag, Freitag, 23. Februar 2023, 20.00 Uhr

SG Maifeld – SV Weitersburg

Endlich ist die Vorbereitung zu Ende und das erste Pflichtspiel in 2024 steht an. Nach den zahlreichen Verletzten zum Ende des letzten Jahres hat sich die Situation wieder etwas verbessert und SV-Coach David Koca kann mit einer schlagkräftigen Truppe auf dem Maifeld antreten.

Die Jüngsten des SV Weitersburg begeistern beim Maifelder Winterturnier in Polch.Bambinis MAifeld 1Bambinis MAifeld 2HPAm vergangenen Samstag war der SV Weitersburg mit seinen Bambini-Mannschaften beim Funino Hallenturnier in Polch vertreten. Zwei Teams sorgten den ganzen Tag über für Begeisterung in der Heimat von Prinzenrollen und co. Spaß, Tore, Siege – die Kinder und Eltern erlebten eine rundum gelungene Veranstaltung mit vielen lachenden Gesichtern.

Dabei sind unsere jüngsten Nachwuchskicker wieder sehr erfolgreich gewesen, bei insgesamt 16 Partien musste man sich nur magere zweimal geschlagen geben.Vielen lieben Dank an den Veranstalter JSG Maifeld-Elztal der mit viel Liebe eine super organisiertes Turnier auf die Beine gestellt hat.

EJugend 2024 02.05 1 HPAm vergangenen Sonntag brillierte die E Jugend des SV Weitersburg in der zweiten Runde der Hallenkreismeisterschaft. Ungeschlagen sicherten sich die jungen Talente den Gruppensieg und zogen damit verdient ins TOP8 Finale ein.

Nach der beeindruckenden Leistung der Weitersburger Mannschaft wird diese nun am 24. Februar auf eine namhafte Konkurrenz treffen, darunter der TUS Koblenz, SG 2000 Mülheim-Kärlich, SC Bendorf Sayn und andere starke Jugenden. Die Vorfreude in Weitersburg ist nach den jüngsten Erfolgen riesig, und alle fiebern gespannt dem Finale entgegen.

Die kommende Herausforderung im TOP8 Finale verspricht spannende und mitreißende Spiele, und der SV Weitersburg drückt seinen jungen Talenten die Daumen für einen erfolgreichen Turnierverlauf.

Die Jugendabteilung des SV Weitersburg setzt einen wichtigen Schritt in der Ausbildung ihrer Trainer: Sieben engagierte Teilnehmer nehmen am DFB-Basis-Coach Lehrgang teil, der im Zeitraum vom 02. Februar bis zum 02. März 2024 stattfindet.

NeujahrsgrußHPDer SV Viktoria schaut auf ein erfolgreiches Vereinsjahr mit vielen positiven Ereignissen zurück. Ein Jahr voller gemeinsamer Herausforderungen, Erlebnisse und Erfolge liegt hinter uns. Von den Bambinis bis zu den Senioren, sowohl bei den Fußballern als auch bei den Läufern schauen wir auf viele tolle Events zurück. Wie sind stolz auf das, was wir als Verein erreicht haben.
Herzlichen Dank allen Mitglieder/innen, Aktiven, Freunden und Gönnern für die unermüdliche Unterstützung und die wertvolle Mitarbeit!
Wir wünschen allen von Herzen allen einen guten Rutsch und alles, alles Gute für 2024.
Auch das kommende Jahr wird ebenso reich an Chancen und positiven Erlebnissen sein wie das vergangene. Wir freuen uns auf all das, was vor uns liegt. Gemeinsam werden wir auch diese Aufgaben schaffen.
Allen ein gesundes, glückliches neues Jahr 2024!

Die aktuellen Nachrichten vom Joomla!-Team