Sa, 25.Sep 18:00 -
So, 10.Okt 12:30 -
FC Metternich II - SVW I

Neuer Förderer der SV-Jugend

Da haben dwintecHPie Augen der SV-Kids gestrahlt! 35 neue Bälle wurden den Kids überreicht, die in den Trainingseinheiten bei den Jüngsten sicherlich sehr gut genutzt werden können. Der Dank gilt Deutschland größtem und umsatzstärksten Franchise System im Segment professionelle Auto-Glas Reparatur und Ein- und Ausbau von Windschutz- und Heckscheiben mit über 300 bundesweiten Standorten. Die Firma Wintec Autoglas ist ab der Saison 2021/22 Unterstützer und Förderer der Jugendarbeit bei der Viktoria.

Wintec logo„Für uns ist die Förderung von regionalen Vereinen und deren Jugend eine Herzensangelegenheit. Die Jugendarbeit hat eine wichtige und gesellschaftliche Bedeutung. Das vielfältige Angebot für Kinder und Jugendliche vermittelt Werte wie Teamgeist, Zusammenhalt und gegenseitigen sozialen Respekt und passt somit sehr gut zu unserem bundesweiten Franchisekonzept“, so Markus Buchcik Mitglied der Geschäftsführung von der Franchisegeber Wintec Autoglas Zentrale aus Limburg an der Lahn

34 begeisterte Kinder beim Sommercamp in Weitersburg

Fußball, Freunde Ferienspaß hieß es wieder im Weitersburger Weiherstadion. Neubundestrainer Hansi Flick muss sich um die Zukunft der Nationalelf keine Sorgen machen. Beim Sommercamp des SV Weitersburg in Kooperation mit der Fußballschule Doppelspass ließen 34 Mädchen und Jungen ihrer Fußballbegeisterung freien Lauf.

Fußball, Freunde, Ferienspaß. 34 Kinder nahmen am Fußballcamp in Weitersburg teilAuf dem wunderschönen Kunstrasenplatz standen kindgerechtes Fußballtraining und originelle Spielformen im Vordergrund. Filigrane Dribbelparcours, Technik- und Passübungen oder die Schussgeschwindigkeitsmessmaschine sorgten für jede Menge Abwechslung. Die sieben bis dreizehn Jahre alten Nachwuchskicker eiferten ihren Idolen Ronaldo, Messi oder Mbappé nach.

Zum Trainerteam gehörte mit Marcel Christ auch der frischgebackene Trainer der 1. Mannschaft des SV Weitersburg. Die jungen Talente konnten sich bei dem langjährigen Verbands- und Oberligaspieler zahlreiche Tricks abschauen.

Am Freitag, den 6. August 2021 um 20:00 Uhr möchte der SV Viktoria Weitersburg seine diesjährige ordentliche Mitgliederversammlung nachholen.

Gemäß §8 Abs. 3 der Vereinssatzung, sind alle Vereinsmitgliederinnen und Mitglieder hierzu herzlich ins Weiherstadion eingeladen. Aufgrund der aktuellen Situation findet die Veranstaltung – wie schon im Vorjahr – Open Air – statt. Sollte das Wetter nicht mitspielen, werden wir natürlich für ausreichend überdachte Plätze sorgen.

Sommercamp des SV Weitersburg vom 2. - 6. August

Es sind noch Plätze frei!

Fußball, Freunde, Ferienspaß: Unter diesem Motto findet bereits zum achten Mal das Feriencamp des SV Weitersburg in Kooperation mit der Fußballschule Doppelspass statt. In der dritten Woche der Sommerferien (2 - 6. August) sind alle fußballbegeisterten Mädchen und Jungen zwischen sieben und dreizehn Jahren herzlich willkommen.

Die Nachwuchskicker erwartet auf dem wunderschönen Kunstrasenplatz im Weiherstadion eine abwechslungsreiche Ferienwoche mit kindgerechtem Fußballtraining. Originelle Spielformen und lebendiges Techniktraining stehen im Vordergrund. Neben den sportlichen Inhalten ist es den Trainern ein besonderes Anliegen, auch die sozialen Kompetenzen der Kinder zu fördern. Teamgeist und wertschätzender Umgang spielen eine wichtige Rolle – auf und neben dem Spielfeld.

Im Teilnehmerbeitrag von 169 Euro für die Campwoche (Montag - Freitag, 9.30 - 16 Uhr) ist die Verpflegung (ausgewogenes Mittagessen, Getränke, Obst und Zwischensnacks), ein komplettes adidas-Equipment (Trikot, Hose, Stutzen, Ball) sowie eine Erinnerungsurkunde enthalten.

Foto 3HP„Jugendarbeit wird bei uns großgeschrieben“, sagt Manfred Rump, Jugendleiter des SV Weitersburg. „Gerade in dieser besonderen Zeit hoffen wir mit großer Zuversicht, den Kindern eine schöne Ferienwoche mit viel Spaß und Begeisterung zu ermöglichen.“

Weitere Infos und Anmeldung:

Telefon 0176 97563756 oder www.doppelspass.com

„Am Vatertag, das ist doch klar, da geht´s zum Wiesenfest vom SV Viktoria.“ Ein Satz, der mehr als 20 Jahre galt, passte im letzten Jahr schon nicht und auch in diesem Jahr muss der SV Viktoria leider sein Wiesenfest aufgrund der aktuellen Lage absagen.

Hoffen wir, dass wir uns 2022 wieder auf der Festwiese treffen können.

Jahreshauptversammlung 2021

Im letzten Jahr gab es die erste Open-Air-Jahreshauptversammlung im August 2021. Auch momentan ist eine Versammlung in der Größenordnung einer Mitgliederversammlung unvorstellbar. Von daher werden wir Sie hier rechtzeitig über den geplanten Termin informieren, sobald Versammlungen wieder realistisch durchführbar sind.

Der SV Viktoria wünscht Allen weiterhin viel Energie, Ausdauer und vor allem Gesundheit.

Die aktuellen Nachrichten vom Joomla!-Team