Bundesliga-Ergebnisse

Bundesliga-Tabelle

SV Weitersburg - SV Rengsdorf 8:4 (4:1)

Am vergangenen Mittwoch bestritt unsere erste Garde ihr zweites Testspiel. Zu Gast im Weiherstadion war der SV aus Rengsdorf.

Von Beginn an war man die spielbestimmende Mannschaft und traf bereits früh in der Partie durch Nico Banks. In Minute 20. war es dann Marcel Berg, der auf 2:0 erhöhen konnte. Nach einem Doppelschlag kurz vor der Halbzeit durch Neuzugang Noor Abo Zaad stand es 4:0. Der SV verkürzte nochmals vor Pausenpfiff auf 4:1.

In Halbzeit zwei erwischten die Hausherren einen denkbar schlechten Start. Mit Anpfiff schoss der SV das 4:2 und bereits 5 Minuten später durch einen Handelfmeter das 4:3. Die Zuschauer im Weiherstadion hatten Spaß, an einem torreichen Fußballspiel. Es ging weiter, Julian Bäcker nach Eckball von Marcel Christ zum 5:3. Und kurze Zeit später erneut der Anschlusstreffer der Gäste. Da man bereits früh in der zweiten Halbzeit durch eine gelb-rote Karte in Unterzahl spielte, stand man ab da an tiefer und versuchte über schnelles umschalten in die Spitze zu kommen. Das gelang auch sehr gut, so konnte Colin Püschel nach tollem Zuspiel von Lucas Pietrusky wieder erhöhen und Christian Görtz ebenfalls nach einem gut gespielten Konter die Führung ausbauen. Den Endstand zum 8:4 besorgte dann erneut Colin Püschel.

Am Ende ein verdienter Sieg, auch in der Höhe, mit dem ein oder anderen Gegentor zu viel.

Bereits am Sonntag 11.07.21 geht es weiter. Der nächste Test steht an. Zu Gast in Weitersburg ist der A. Ligist Rheinland Mayen. Anstoß ist um 15.00 Uhr.

Der SV erhofft sich wieder einige Zuschauer - wie zuletzt!